2017冬季SP【富士家族2017】全1集

在富士山山脚有一家小小的便利店<富士家族>,店内有出名的美女三姐妹。长女鹰子(药师丸博子饰演)很可靠。二女儿奈须美(小泉今日子饰演)自由奔放。小女儿月美(米姆拉饰演)很精明。奈须美在东京结婚,刚带丈夫日出男(吉冈秀隆饰演)从东京回家,就因病去世了。 鹰子今年总算和雅男(高桥克实饰演)结婚,在附近的公寓共渡新婚生活。奈须美的丈夫日出男跟爱子(仲里依纱饰演)再婚,生了女儿,但还是在店里帮忙。店里来了个新人PULIO(东出昌大饰演)。奈须美又变成只有笑子婆婆(片桐入饰演)看得见的幽灵出现。年关将至,某一天,鹰子看到了著名预言家凯迪远山(YOU饰演)的杂志报道,发现她是自己的初中同学。初中时期的日记里写有关于鹰子命运的重大预言。新的幽灵哲真(羽田圭介饰演)、笑子婆婆的朋友(?)德三(鹿贺丈史饰演)也加入,给家族成员各自的人生带来骚动!

2016日影【秘密】全1集

《秘密 真人版》讲述在近未来,人类科技已经能从死去的人们脑中提取出还活着时所见到的影像,从而使各种悬案得以破案。负责这项工作的是一个被通称为“第九”、全名为“科学警察研究所法医第九研究室”的政府机关,该机构是被高度保密的,而且由于涉及到私生活及伦理性的问题,就连在警察内部也得不到正式的认可。被分配在这里工作的研究员青木一行,与“第九”室长薪刚一起,从被害者生前记忆中寻找线索,追察各类事件的真相。但是,直面死者的秘密,却带来了超出想像的残酷性……