2016日剧【逃跑可耻但有用】更新11集最终回

25岁的森山美栗(新垣结衣饰),单身一人,研究生毕业后没有拿到内定,成为派遣职员后又被解雇,正处在无业状态,无人问津,居无定所,饱尝生活的辛酸。就在这时,森山的父亲实在看不下去,作主让她到36岁的单身职员津崎平匡(星野源饰)家帮忙做家事。森山把津崎照顾得无微不至,得到了他的信任。然而,因为某种原因,森山还是丢了这份工作。就在这时,对于未来充满了不安感的森山,突然对津崎说“像就业一样结婚如何?”做超级认真的津崎经过仔细讨论,提出与森山契约结婚。二人对周围人保密,开始了“雇主=丈夫”“雇员=妻子”的婚姻生活。没有任何爱情的两人住在同一屋檐下,慢慢地,爱幻想的女人和高龄处男彼此产生了微妙的感情。

2016秋季日剧【公主小屋】更新08集最终回

沼越幸住在东京高层建筑林立的公寓中。他每周末都要去公寓售楼处兜转一圈。迎接她的持井房地产的导购伊达政一、接待要理子、阿久津和正在进修中的新人奥田。为什么幸想要一个人买公寓呢?这在售楼中心的人的心里成了一个谜团...