2019日剧【孤高的手术刀】更新01回

【原名】:Kokou no Mesu

【地区】:日本

【语 言】:日语

【首播】:2019-01-13 周日

【电视台】:WOWOW

【类型】:医务

【編劇】:大钟稔彦(原著) / 前川洋一

【导演】:内片辉

【主演】:泷泽秀明 / 仲村亨 / 工藤阿须加 / 山本美月 / 石丸干二 / 长冢京三 / 宫川一朗太 / 利重刚 / 三浦诚己 / 近藤公园 / 六平直政 / 本田博太郎 / 木村绿子

【简介】: (Aya@追新番原创翻译 转载请注明出处)

1989年,在日本还没有将器官移植法制化,所以要做移植手术还是一件难以想象的事。主人公外科医生当麻铁彦(泷泽秀明)前往了偏远城市湖水町的更生纪念医院任职。当麻曾经在医疗发达的美国进修,他抱着“地区医院也应该拥有和大学医院同样水平的医疗”这一信念,接二连三挑战困难手术,用他精湛的医疗技术拯救眼前的患者。为了拯救更多的生命,当麻认为需要运用到自己在美国学到的肝脏移植手术,他遇见了同样想要实现肝脏移植的医生实川刚(仲村亨)。这是为了日本肝脏移植做出巨大贡献的两位医生的相遇。然而,医院为了保护自己的声誉,不愿意做有风险的肝脏移植,并且,医院内部的充斥着绝对权力主义和老旧习惯的医疗体制正阻碍着当麻他们前进的步伐。

字幕组熟肉发布网址
ZXF字幕组

以下熟肉链接为ZXF字幕组制作发布
E01 磁链下载 电驴下载 百度网盘 微云网盘

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注