2018日剧【相棒17】更新04回

【原名】:Aibou season16

【地区】:日本

【语 言】:日语

【首播】:2018-10-17 周三

【电视台】:朝日

【类型】:罪案

【編劇】:舆水泰弘

【导演】:和泉圣治 / 桥本一

【主演】:水谷丰/反町隆史/铃木杏树/川原和久/山中崇史/山西惇/浅利阳介/田中隆三/芦名星/片桐龙次/小野了/杉本哲太/柄本明/石坂浩二/等

【简介】: (瞳曦@追新番原创翻译 转载请注明出处)

这个秋天,日本人气剧集系列《相棒17》在万众期待中回归荧屏。自从2000年播出系列的第一季,《相棒》经历了各种挑战,同时也创造了许多电视剧界的传说。最新一季的《相棒17》中,杉下右京(水谷丰饰)和冠城亘(反町隆史饰)这对搭档迎来了合作的第四季。

作为杉下右京的”相棒”从第14季登场的冠城亘,跟右京保持着绝妙的距离感却发挥着重要作用,解决了很多案件,受到了广泛好评。除了第一代相棒龟山薰,历代相棒都是合作三季。而在2018年的最新一季中,迎来合作第四年的这对相棒,又将面对什么样的挑战,怎样解决众多疑难案件呢?

字幕组熟肉发布网址
ZXF字幕组

E01 磁链下载 电驴下载 百度网盘 微云网盘
E02 磁链下载 电驴下载 百度网盘 微云网盘
E03 磁链下载 电驴下载 百度网盘 微云网盘
E04 磁链下载 电驴下载 百度网盘 微云网盘