2018冬季日剧【致命之吻】更新02集

【原名】:Todome no Kiss

【地区】:日本

【语 言】:日语

【首播】:2018-01-07 周日

【电视台】:NTV

【类型】:悬疑

【編劇】:泉吉纮

【导演】:菅原伸太郎 / 明石广人

【主演】:山崎贤人 / 门胁麦 / 新田真剑佑 / 新木优子 / 佐野勇斗 / 宫泽冰鱼 / 堀田茜 / 唐田英里佳 / 山本亚依 / 志尊淳 / 光石研 / 奥贯薰 / 冈田义德 / 弓削智久 / 山田明乡 / 高桥瞳 / 小市慢太郎 / 菅田将晖

【简介】: (11@追新番原创翻译 转载请注明出处)

歌舞伎町的牛郎俱乐部Narcissus里,化名Eito的头牌男公关堂岛旺太郎(山崎贤人)用他的虚情假意令众多女人神魂颠倒,为了他一掷千金。旺太郎如此疯狂敛财其实有他不得已的苦衷。

圣诞前夜,旺太郎从同事和马(志尊淳)口中得知,个人资产100亿日元的酒店千金·并树集团的大小姐美尊(新木优子)会来店里,他打算在美尊身上捞一大笔。

可是,在男厕所里一个烈焰红唇的神秘女子(门胁麦)突然出现并吻了他,他因此丢了性命……

恢复意识的旺太郎发现,自己回到了一周前。所有眼前发生的事情都是他已经经历过的,而神秘女子又一次出现,再次亲吻他夺取了他的性命。醒来后他又回到了一周前,一切进入了无尽的循环之中……

字幕组熟肉发布网址
ZXF字幕组 TVBT字幕组 猪猪字幕组

E01 磁链下载 电驴下载 百度网盘
E02 磁链下载 电驴下载 百度网盘