2017日影【不干了,我开除了黑心公司】全1回

【导演】: 成岛出

【编剧】: 多和田久美 / 成岛出 / 北川恵海

【主演】: 福士苍汰 / 工藤阿须加 / 黑木华 / 森口瑶子 / 池田成志 / 小池荣子 / 吉田钢太郎

【类型】: 喜剧

【官方网站】: choi-yame.jp

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【发售日期】: 2017-12-08

【片长】: 113分钟

【又名】: 不干了!我开除了黑心公司(台) / 受够了!我要炒老细(港) / To Each His Own

【简介】: 北川恵海人气小说《不干了,我开除了黑心公司》决定电影化,成岛出执导,福士苍汰主演。讲述里青山隆在公司被压迫精神压力过大,但被同事山本的活力感染又恢复了自信,但隆却得知真正山本三年前就自杀了……工藤阿须加、黑木华、小池荣子、吉田纲太郎等将在片中出演。电影将于明年初夏在日本上映。

上班族青山隆(工藤阿须加 饰)每天早上八点三十五分抵达公司,晚上九点十五分下班。再怎么努力也不会加薪,但业绩没提升会遭上司辱骂,最后增加的只有名为责任制的加班。周六上班是家常便饭,周日还会接到上司的电话。人,究竟是为了什么而工作?受黑心公司摧残、身心俱疲的隆,在跳轨自杀时,被一名叫作山本(福士苍汰 饰)的男子拯救了。

满口大阪腔,拥有爽朗笑容的山本,自称是隆的小学同学。与他相遇后,隆渐渐变得开朗乐观,工作绩效竟也随之成长。然而有一天,隆碰巧看见山本一脸严肃的搭上前往墓地的专车,他开始感到怀疑,便偷偷地调查起山本的事,才发现山本居然在三年前因为工作繁重而自杀了……那眼前这名自称为山本的男人究竟是谁呢?

字幕组熟肉发布网址
猪猪字幕组


https://pan.baidu.com/s/1qXAo0Qo 密码:iakr