2019日剧【相棒18】更新01回

【原名】:Aibou season18

【地区】:日本

【语 言】:日语

【首播】:2019-10-09 周三

【电视台】:朝日

【类型】:罪案

【編劇】:舆水泰弘

【导演】:和泉圣治 / 桥本一

【主演】: 水谷丰 / 反町隆史

【简介】: Season18 简介

(瞳曦@追新番原创翻译 转载请注明出处)

2019年是日剧《相棒》诞生20周年。 在2019年秋季开始播出,十分有纪念意义的第18季中,杉下右京(水谷丰饰)和冠城亘(反町隆史饰)这对搭档的合作也进入了第五个年头!作为纪念朝日电视台成立60周年的纪念作品,《相棒season18》会奉献出更加精彩的故事,为观众们提供一场日剧视听盛宴!

在本季第一集特别篇中,全剧以右京行踪不明这一前所未有的危机状况开场。这一困境又会给这对日渐默契的搭档带来怎样的影响呢?除了船越英一郎等豪华嘉宾出演,还有在过去播出的剧集中给观众留下深刻印象的角色片山雏子(木村佳乃饰)也会出现在本季首集特别篇,继续吸引广大观众的目光!

本季的相棒也依然会保持高水准的制作,为观众们奉献引领时代的社会派悬疑推理大剧!关键登场人物们纷纷表现出鲜明的个人特色,各有筹谋。特命科又会遭遇什么样的案件,去解开什么样的秘密呢?在作品诞生20周年之际,让我们共同期待一直不停挑战和进化的《相棒》系列吧!

字幕组熟肉发布网址
ZXF字幕组

以下熟肉链接为ZXF字幕组制作发布
E01 磁链下载 电驴下载 百度网盘 提取码:gprs 微云网盘
度盘失效点这里看解决办法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注