2019日影【铃木家的谎言】全1回

【导演】: 野尻克己

【编剧】: 野尻克己

【主演】: 岸部一德 / 原日出子 / 木龙麻生 / 加濑亮

【类型】: 喜剧

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【发售日期】: 2019-08-06

【片长】: 133分钟

【又名】: Lying to Mom

【简介】: 《铃木家的谎言》是野尻克己自编自导的喜剧电影,由木龙麻生主演,于2018年11月6日上映。该片讲述铃木家长子去世后,为了安抚失忆的母亲,其他家庭成员编织善意的谎言的故事。

铃木家的长子浩一突然去世。他的母亲悠子深受打击以致于失忆。父亲幸男和长女富美开始编织谎言安慰她。他们说宅男浩一终于打开房门,离开家走向世界了。为了守护悠子的笑容,他们要将这些善意的谎言进行到底。

字幕组熟肉发布网址
猪猪字幕组

以下熟肉链接由猪猪字幕组制作发布
https://pan.baidu.com/s/1ltIjUOqLLKhYUpAgqZUuqg 提取码:n9s9

2 Replies to “2019日影【铃木家的谎言】全1回

Comments are closed.