2018日影【仙踪乐园】全1回

【导演】: 波多野贵文

【编剧】: 小森阳一

【主演】: 波瑠 / 西岛秀俊 / 桥本爱 / 中村伦也 / 岡山天音 / 深水元基 /  戸田昌宏 / 朝倉えりか / 久保酎吉 / コング桑田 / 中村倫也 /  濱田マリ / 橋本愛 / 柄本明

【类型】: 冒险

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【简介】: SUBPIG Oz Land 2018

【上映日期】: 2018-10-26(日本)

【又名】: Oz Land

【简介】: 波瑠及西岛秀俊共演《仙踪乐园》(オズランド 笑顔の魔法おしえます。)公开预告片,内容以主角波平久瑠美(波瑠)收到大公司内定开始,以为和男友小西俊郎(中村伦也)一起在饭店工作,不料要到偏远的游乐园上班。

在那里她遇上了被称为「魔法使」的天才上司小冢庆彦(西岛秀俊),最初她被小冢安排拾垃圾及当查询员,让她感到失落,在小冢的叱咤下,她屡败屡战渐渐得到成绩,更找到在游乐园工作上的快乐,更让好感受到新的恋情……

字幕组熟肉发布网址
猪猪字幕组

以下熟肉链接由猪猪字幕组制作发布
https://pan.baidu.com/s/17Fb-Kfm6o3ZXNQmPCAUh5A 提取码:txjn