近期晚间访问困难的原因&一个决定

近期夜间页面打开困难的原因主要有2个。

1. 北方BOSS开会,这里的服务器是架设在国外的,按照惯例这种特殊时刻国内至国外的网络会有影响

2.本站使用的VPS性能接近极限,晚间高峰时期会出现CPU高负载的情况导致打开困难。(之前我说的小问题指的就是这个)

解决办法:

第一条: 无解!只有等;

第二条: 若在不删除旧的资源(已发布的剧集页面)的前提下,只有采用更高性能的VPS来搭建网站平台。考虑到这个站从建立到现在一直没有可靠的造血能力(也投放过广告但是由于种种原因收入时有时不稳定,近1年来一直也没有投放广告),目前每月的开销在我的能力范围之内,若采用更高的性能vps开销加大会对我生活上带来困扰(赚的少,穷!)。

我比较赞同一句话:兴趣爱好不能成为自己生活上的负担。

所以本站将于2019年4月1日停止更新,后续更新会考虑再微信公众号中进行,欢迎关注我的公众号。

76 Replies to “近期晚间访问困难的原因&一个决定

  1. 這站我也用很久了,可惜了..
    微信沒在用的
    我看了下流量也沒多大
    掛個cloudflare開全站緩存就能解決的事吧?
    建議去研究下

Comments are closed.