2015日影【食梦者。】全1集

bd2e60272b5cbdd43968fe1949ffdb3c

【字幕组】:ZXF、猪猪字幕组

【年代】:2015

【類型】:剧情

【地區】:日本

【制作公司】:东宝

【語言】:日语

【首播日期】:2015-10-03 周六

【英文】:Bakuman

【編劇】:大场鸫(原著) / 小畑健(原著) / 大根仁

【导演】:大根仁

【主演】:佐藤健 / 神木隆之介 / 染谷将太 / 小松菜奈 / 桐谷健太 / 新井浩文 / 皆川猿时 / 田中洸希 / 岩井秀人 / Yukaikun / 今井隆文 / 矢柴俊博 / 冈部takashi / 中川晴树 / 胜矢 / 岩濑亮 / 中村无何有 / 神农直隆 / 土佐和成 / 野添征尔 / 本多力 / 三浦俊辅 / 宫藤官九郎 / 山田孝之 / 中川雅也

【简介】:(Aya@追新番原创翻译 转载请注明出处)

真城最高(佐藤健)是一名擅长画画的高中生,但是他心无大志,随波逐流,过着普通的日子。最高的叔叔川口太郎(宫藤官九郎)是一名漫画家,他的作品曾经在《周刊少年JUMP》上连载,并且制作成了动画。但是最后连载中断,最高的叔叔过劳而死。这件事在最高的心中烙下了阴影。

有一天,因为一些小事,受到来自同班同学高木秋人(神木隆之介)的邀请,“要不要跟我一起成为漫画家”?一开始最高拒绝了和秋人一起画漫画,然而最高的单恋对象亚豆美保(小松菜奈)的梦想是成为一名配音演员,她和最高约定“彼此成为漫画家和配音演员的梦想实现了就结婚”。从此,最高开始朝着漫画家的道路前进。

最高和秋人的组合,为了实现在《周刊少年JUMP》上连载的梦想,开始废寝忘食创作漫画。就在被《JUMP》的编辑服部(山田孝之)看中,终于开始看到光明的时候,突然出现了竞争对手——新妻英二(染谷将太)。年仅17岁就夺得手冢奖的天才英二,立刻就决定了在《JUMP》上的连载,领先起跑。

并且接二连三的出现新兴的对手。

究竟两人能否夺取《JUMP》连载的资格呢!?

ZXF字幕组资源页

猪猪字幕组资源页

磁链下载全1集 (ZXF 480P)

磁链下载全1集 (ZXF 720P)

电驴下载全1集 (ZXF 480P)

电驴下载全1集 (ZXF 720P)

BT种子下载全1集 (猪猪字幕组 460P)

BT种子下载全1集 (猪猪字幕组 720P)

百度网盘下载全1集 (猪猪字幕组 460P)