2016冬季【怜爱】更新07集

090806aga2hkugjo8zo6h6

【字幕组】:猪猪字幕组

【关键词】:SUBPIG Itooshikute

【导演】: 福井充広 / 佐藤譲 / 桑野智宏

【编剧】: 黒土三男

【主演】: 田中麗奈 / 吉田栄作 / 秋吉久美子 / 水橋研二 / 緒形幹太 / 丘みつ子 / 石倉三郎 / 平田満 / 南果歩 / 小林稔侍

【官方网站】: www.nhk.or.jp/nagoya/itooshikute/

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【首播】: 2016-01-12(日本)

【集数】: 8

【单集片长】: 48分钟

【简介】:小夏(田中丽奈 饰演)的父亲在她年幼时有了小三,抛家弃子,母亲也早早因病过世。成年后又惨遭恋人背叛,感到被全世界背弃的她,将传统手工艺“有松绞”视作了生活的全部。

为了拜入“有松绞”的名师怜子(秋吉久美子 饰演)的门下,她移居岐阜县群山中的小镇。当上门拜访怜子时,怜子却开出了一个无理的条件,如果小夏不愿意帮她收养一只被人遗弃的流浪狗,她就不收她为徒。无奈之下,小夏只能接受了这个条件。

因为这只流浪狗,小夏结识了兽医光太郎(吉田荣作 饰演),并渐渐相互吸引,然而光太郎其实与怜子有着复杂的男女关系。小夏的出现,让光太郎与怜子之间产生了微妙的变化…..

猪猪字幕组资源页

百度网盘下载

BT种子下载01集

电驴下载01集

BT种子下载02集

电驴下载02集

BT种子下载03集

电驴下载03集

BT种子下载04集

电驴下载04集

BT种子下载05集

电驴下载05集(暂缺)

BT种子下载06集

电驴下载06集 (暂缺)

BT种子下载07集