月份:2017年1月

2017大河剧【女城主直虎】更新03集

日本战国时代井伊家的当家人在战争中被杀,井伊家仅存的公主身背井伊直虎这一个充满男性气概的名字担起了振兴家族的重任。她的领地被军骏河的今川、甲斐的武田、三河的德川三个大国所包围,井伊直虎在伙伴们的帮助下一同治国,亦作为养母,培养了日后成为”德川四天王”之一的名将井伊直政。
Read More

2016秋季网络剧【东京女子图鉴】更新05集

连载于资讯杂志《东京Calendar》的人气专栏《东京女子图鉴》即将被改编为电视剧,水川麻美被选定为女主角。本剧将于12月16日通过amazon平台播出。 《东京Calendar》是一本以介绍东京的人气美食店和料理为主旨的资讯类杂志,在其网络版连载的专栏《东京女子图鉴》中,介绍了很多生活在东京的独身女性们的恋爱、工作和生活故事,因此也在女性读者中享有很高的人气,专栏内容也曾在去年被集结成书。
Read More

2017日剧【乐园】更新03集

著名作家宫部美雪的畅销小说《模仿犯》曾被先后改编成电影与电视剧,在《模仿犯》中的故事发生了9年后,宫部美雪又在此时间线上创作了《乐园》。2016年,WOWOW把《乐园》电视剧化,并由仲间由纪惠担任主演,黑木瞳、小林薰和夏帆等人加盟出演将于2017年1月8日播出。
Read More

2017冬季日剧【超级职员 左江内氏】更新02集

平凡老实的中年上班族左江内,有一天被一个奇怪的男人逼着成为了正义的伙伴·超人(虽然他自己并不想做)。作为有着一位强势妻子和一双尚在青春期的儿女的父亲,他在世界和平和家庭纠纷之间左右为难。虽然成为了超人,但生活并没有变好。正义,和平,幸福究竟是怎样的呢……
Read More

2016日影【尸体派对2:影之书】全1回

由于发生了极为恐怖血腥的杀人事件,天神小学就此关闭,并且流传下来了据说可以召唤幸福的灵异游戏——“幸福的幸子”。此去经年,天神小学改建成如月学园,而高二学生中岛直美(生驹里奈 饰)和持田哲志(池冈亮介 饰)、筱崎亚由美(前田希美 饰)等伙伴玩起了那个诅咒游戏,从而导致许多好友命丧黄泉。半年后,直美和亚由美打算救活死去的伙伴,于是再度返回天神小学。在此期间,他们遇到了另一群人,“死亡的命运”引领他们走向黄泉边界……
Read More

2016秋季日剧【相棒 season15】更新12集

相棒第15季不负众望,重磅归来!特命科的杉下右京(水谷丰饰)和完成了警校培训,被分配到宣传科的冠城亘(反町隆史饰)联手,共同挑战各种迷案。作为右京第四代相棒登场的第二季,冠城亘将在这一季中有怎样的精彩表现?这一对被发配到不起眼的位置,却总是擅自行动的搭档的惊心动魄的破案历程即将呈现在观众面前。
Read More

2016秋季日剧【宇宙的工作】更新07集

某日,为了保护地球,六位男女突然被聚集到了一处。毫无使命感的六人究竟能否守护地球呢?他们作为地球防卫军的一员,出身各不相同,但他们都在月球上收到了阻止外星人侵略的使命。而阻止外星人侵略的手段也非常简单粗暴,即“嘴炮”。面对各种稀奇古怪的外星人的袭击,曾经散乱的六人因为“嘴炮”而产生了或有或无的友情......
Read More