日期:2016年12月19日

2016秋季日剧【IQ246~华丽事件簿】更新10集最终回

北镰仓的法门寺家是名门贵族。因为是高贵人物的后裔,所以当时的当权者向世人隐瞒了他们的存在。现在知道这家名门的人也很少。法门寺家代代不问政治、专心致力于学问,对犯罪学有深入研究,而且,家里的长男代代遗传IQ246的高智商,法门寺家的第89代当主法门寺沙罗驱(织田裕二饰)也不例外。身为IQ高达246的天才,沙罗驱在凡人治理的当代世界中无所事事,便经常在闲暇解决自己认为值得解开的谜题,以精妙的推理,完美破解社会上猖獗的复杂案件。
Read More

2016日影【女子高】全1集

影片讲述毕业七年后重聚的6名同级生,在深夜的废弃校园中举行同窗会。正当大家在回忆学生时代而聊得火热时,突然教室停电了,并响起了一次枪声。当电源恢复时,其中一名学生胸前被枪击中流着鲜血倒地。陷入惊恐中的其他人员的手机收到了一条“谁是犯人”的短信,而这封邮件的发出者让所有人惊诧。高桥香月一行意识到这件事和学生时代的“某件事”有关,必须依靠7年前的记忆来解决。于是大家回忆女子高中时期,发现有一名转校生的出现让她们之间的友情产生裂痕。
Read More