日期:2016年12月17日

2016秋季日剧【砂之塔~隔墙有耳】更新10集最终回

高野亚纪(菅野美穗饰)与家人搬到憧憬已久的塔式高级公寓后,发现自己要面对高级公寓中“阶级差别”、“倒垃圾也得穿正装”、“强制过万圣节”、“地狱午餐”等在旁人看来可笑的生存状态,而她的一个邻居却巧妙地利用这些规矩让其在公寓主妇圈中陷入孤立。在对方步步紧逼下,高野一家几近崩溃。而亚纪发现引发社会关注的连续绑架事件的嫌疑犯画像与讨厌的邻居有共同点,不禁疑窦丛生。
Read More

2016秋季日剧【Chef~三星校餐~】更新10集最终回

天才女主厨星野光子(天海祐希 饰)凭借灵敏的味觉和独一无二的创意成为了世界顶级厨师。她所在的银座著名法式餐厅La Cuisine de La reine也摘得“三星”称号。对自己的厨艺有绝对信心的光子原以为,世上不会有客人挑剔她做的菜。直到被餐厅解雇,不得不参加电视台的“做校餐”节目,光子才尝到了失败的滋味。校餐看似简单实则讲究,必须考虑营养、经费和口味差异等因素。为了得到孩子们的认可,并重新夺回三星头衔,天才女主厨开始为学校制作餐食...
Read More