日期:2016年12月13日

2016秋季日剧【租赁救世主】更新10集最终回

当你遇到生平最大的危机时,能开口向家人和朋友求助吗? 正因为是亲近的人,才想向其隐藏“困惑的自己”、“痛苦的自己”吧? 与其让人觉得麻烦,还不如直接隐藏这一切! 这一瞬间,想度过危机! 请您放心~~~这时您只需一通电话。 我们 “租赁救世主”便会现身!! 期间限定的委托,不论是何等难题都能帮忙解决,您个人专属的救世主。
Read More

2016秋季日剧【该隐与亚伯】更新10集最终回

高田优是开发商的职员。优的父亲从小就偏爱成绩优秀的哥哥,对优漠不关心。优渴望着父爱,想方设法能被父亲认可….。某天,优邂逅了一位女性。虽然有着糟糕的相遇,但通过工作和意想不到的展开,优对她渐渐产生了情愫。然而讽刺的是,事实上她却是哥哥的恋人…。
Read More

2016日影【伤心往事】全1集

当已经习惯了一个人,有些感情是否会变成一种负担?本来以为早就不在人世的母亲未来子(小泉今日子)18年后突然出现在自己面前,正处在叛逆期的女高中生果子(二阶堂富美)该如何面对这份突如其来的亲情?导演前田司郎曾是剧团“五反田团”的主力,对于小人物的日常题材作品有着熟练的掌控力,这一点从之前高分作品《横道世之介》中就能看出来。94年出生的二阶堂富美2011年凭借园子温的《庸才》开始崭露头角,如今已经成为了日本电影界的新缪斯,与小泉今日子的“母女档”组合也十分令人期待。
Read More

2016日影【盂兰盆节的弟弟】全1集

正在与妻子闹分居的阿孝眼看就要步入不惑之年,因为制作的剧本无人赏识而回到老家与哥哥阿胜一起生活。阿孝通过损友藤村结识了凉子,本想把凉子介绍给哥哥而频繁约她见面,谁知凉子却对阿孝动了感情。另一方面,妻子最终还是提出离婚,虽然想拼命挽回,但是电影的企划案也并不顺利...
Read More