2012日剧SP【顽皮医生】更新全2集


【日剧】:顽皮医生
【原作】:中村伸一
【导演】:加藤義人
【编剧】:田村孝裕 / 中村伸一
【演员】:小池徹平 / 木村文乃 / 渡辺真起子 / 綿引勝彦 / 山本龍二 / 石田法嗣 / おかやまはじめ / 柳川慶子 / 久米明 / 内海桂子 / イッセー尾形
【剧情】:中村伸一医生(小池徹平 饰),在福井県山间的名田庄村就任了12年。中村熟知村民们将“希望在家人守护下在家里去世”作为深切愿望,为此,他维系着这样的体制,成就了全国瞩目的成果。期间,从充分信赖的新海护士(渡辺真起子 饰)的父亲开始,迎来了一个个重要的人的最后时光。由于医生的宿命,使得中村沉浸在悲伤之中。就这样,中村大病一场……

该剧为今年9月NHK特别剧,由小池彻平、木村文乃主演,改编自真实故事,讲述了一名朴实医生中村伸一与村民们之间的羁绊。

是什么让立志成为最专业最出色的医生的中村留在了小村里?是什么让讨厌医生的村民希望能由中村医生守护着离开人世?

网盘下载前篇

网盘下载后篇