2015日剧SP【必杀仕事人2015】全1集

0746592zr7m7ohwrhgu1dm

【字幕组】:猪猪字幕组

【关键词】:SUBPIG Hissatsu Shigotonin 2015 SP

【导演】: 石原兴

【编剧】: 寺田敏雄

【主演】: 东山纪之 / 松冈昌宏 / 知念侑李 / 和久井映见 / 野际阳子 / 中越典子 / 竹中直人 / 田口浩正 / 生濑胜久 / 远藤宪一

【官方网站】: http://asahi.co.jp/hissatsu2015/

【首播日期】: 2015-11-29

【简介】:江户时代,在南町奉行所担任下级官员的渡辺小五郎(東山紀之 饰)和妻子阿服(中越典子 饰)因为替阿服的好姐妹做后妻打的调停人一事,起了一些小口角,阿服一气之下,离家出走。

而正在此时,收容不幸女子的缘切寺发生了灭门惨案,凶手被锁定为棉花店的掌柜勘吉,然而就在官府准备审问勘吉时,却发现勘吉已经自杀。正当官府打算以凶手畏罪自杀草草了解这桩灭门案时,勘吉的娘亲上官府喊冤,声称自己的儿子是遭人陷害。然而官府并不打算继续追查。告官无果,勘吉的娘亲只有求助在暗处伸张正义的阿菊(和久井映见 饰)。

在渡辺小五郎 、裱糊匠凉次(松冈昌宏 饰)瓦匠陣八郎(遠藤憲一 饰)、僧侣隆生(知念侑李 饰)等人的追查下,终于发现了缘切寺背后惊人的秘密……

猪猪字幕组资源页

BT种子下载全1集

百度网盘下载全1集