2012日剧【青蛙公主】下载更新11集最终回

 

【中文剧名】:青蛙公主 

【日文剧名】:カエルの王女さま

 【电视台】:富士 

【首 播】:2012-04-12 

【回 数】:未知 

【导 演】:光野道夫 西坂瑞城 田中亮 

【编 剧】:吉田智子 

【演 员】:天海祐希 石田百合子 大岛优子 大岛蓉子 菊地美香 福原美穗 千叶雄大 玉山铁二 片濑那奈 滨田麻里 小泉孝太郎 久野绫希子 岸部一德 

【格 式】:rmvb+mkv 

【语 言】:日语 

【字 幕】:中日双语字幕 

【制作出品】:YYeTs人人影视字幕组 

【剧情简介】:(Final@YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载请注明出处)
故事的舞台是一个面临财政困难并即将与邻市合并的城市——由芽市。这个曾经以“歌城”著称的繁华都市如今却陷入工厂相继倒闭的困境,昔日辉煌不再。
出生于由芽市的仓坂澪(天海祐希 饰)在作为某剧团的音乐剧巨星大获成功之后,以进军百老汇为目标,独自奔赴纽约。然而,在这个竞争激烈的音乐剧世界,澪屡次碰壁,最后甚至失去了参加甄选 的机会。此时,澪收到高中时代的恩师森香奈绘的邀请,决心担任妈妈合唱团——香颂合唱团的教练。
曾经有四十多名团员的香颂合唱团如今却只有由芽市长之女井坂忠子(石田百合子 饰)、被称为“过气女帝”的主妇马场霙(大岛蓉子 饰)以及沉迷于柏青哥的专职主妇皆川玉子(菊地美香 饰)三名成员。在为重振香颂合唱团而举行的团员甄选会上,出现了求职53连败的大学生野野村真昼(大岛优子 饰)、漂亮的市政府前台樱井玲奈(片濑那奈 饰)、在俱乐部工作的单亲妈妈羽田南(福原美穗 饰)、在即将倒闭的工厂工作的乾一希(玉山铁二 饰)和高垣忍(千叶雄大 饰)等人。澪该怎样面对这一群音乐剧的门外汉呢?合唱团的命运又会如何呢? BT种子下载03-07集 电驴下载03集 电驴下载04集 电驴下载05集 电驴下载06集 电驴下载07集

BT种子下载08集

电驴下载08集

BT种子下载09集

电驴下载09集

BT种子下载10集

电驴下载10集

BT种子下载11集

电驴下载11集