2017日影【金鱼眼】全1回

【导演】: 山口义高

【编剧】: 足立绅

【主演】: 伊藤健太郎 / 山田裕贵 / 柳俊太郎 / 今田美樱 / 高桥里恩 / 田中伟登 / 福山翔大 / 三村和敬 / 岩永ジョーイ / 神永圭佑 / 成田瑛基 / 笠松将

【类型】: 传记

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【上映日期】: 2017-12-02(日本)

【片长】: 116分

【又名】: 凸眼金

【简介】: 因为从小时候就长着一双出奇的大眼睛,所以佐田正树(健太郎 饰)被人叫做“金鱼眼”,顺理成章他也成为周围人欺负的对象。直到某天,正树决定改变自身的窘状,他尝试着反抗、复仇,在揍与被揍的过程中,少年逐渐强悍起来。在这之后,他染了一头惹眼的红发,和小学好友厚成(山田裕贵 饰)成日厮混,骑着轰鸣的机车呼啸穿梭在城市的大街小巷。初中毕业后,正树升入高中,厚成则进入拉面铺工作。环境虽然改变,执拗的少年却拒绝蜕变。他们想起了死于机车事故的暴走族总长真木(柳俊太郎 饰),于是决定组建自己的暴走族。不久后,二人的不良团体“亚凤”成立,与之相对各式各样的敌人则向他们袭来……

影片改编自搞笑艺人badboys佐田正树自传,讲诉福冈最强暴走族总长的故事。

字幕组熟肉发布网址
猪猪字幕组

以下熟肉链接为猪猪字幕组制作发布
https://pan.baidu.com/s/1KSGSgcz6hcbs6prbf-I8HQ 提取码:4sq7