2019日影【半世界】全1回

【导演】: 阪本顺治

【编剧】: 阪本顺治

【主演】: 稻垣吾郎 / 长谷川博己 / 池胁千鹤 / 涩川清彦

【类型】: 剧情

【官方网站】: hansekai.jp

【制片国家/地区】: 日本

【语言】: 日语

【上映日期】: 2018-10-30(东京电影节) / 2019-02-15(日本)

【片长】: 120分钟

【简介】: 《半世界》是阪本顺治自编自导的剧情片,由稻垣吾郎主演,长谷川博己、池胁千鹤 、涩川清彦共演,于2018年10月30日在东京国际电影节上映。

该片讲述了三个年近四十的男人面对生活的问题、过去的纠葛,思考如何度过余下的人生的故事。

高村纮(稻垣吾郎饰)在深山从事制作长炭的工作,因此把家中的事交给妻子初乃(池胁千鹤饰)。某天他的中学时代旧同学前自卫官瑛介(长谷川博己饰)突然回到故乡,让高村纮感到惊讶。高村纮知道了瑛介过去发生的事,此时另一位旧同学光彦(涩川清彦饰)就说高村纮对身边的事一点都不关心,高村纮之后决定认真面对工作和家庭。3个39岁的男人,在人生过了一半的时候,考虑余下的人生应该怎样过。

字幕组熟肉发布网址
猪猪字幕组

以下熟肉链接为猪猪字幕组制作发布
https://pan.baidu.com/s/1NmyXFBvZMl41EO9P1FM9_g 提取码:ltzn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注